Menu Découverte - Soir et Week-end

Laissez-vous surprendre… Au restaurant Papilles, le chef Sébastien Boireau vous propose une expérience culinaire à l’aveugle, en 3 ou 5 temps, selon les saisons, les arrivages et l’inspiration du moment, à choisir pour l’ensemble de la table. Ici, vous ne choisissez pas vos plats : vous choisissez de faire confiance, de vous abandon

En trois temps

  • Je suis gourmand, j’avoue

    Une parenthèse culinaire en trois mouvements, où chaque assiette dévoile une émotion. Un voyage sensoriel unique, rythmé par une entrée, un plat et un dessert.
    Omnivore50 €
    Végétarien45 €

En cinq temps

  • Je suis gourmand et j’ai tout mon temps

    Une exploration gustative en cinq temps. Dès la mise en bouche, le ton est donné : finesse, équilibre et audace. S’enchaînent ensuite une entrée créative, un plat aux cuissons maîtrisées, une transition fromagère ou sucrée tout en légèreté, et enfin un dessert comme une dernière caresse.
    Omnivore60 €
    Végétarien55 €

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  • Accords 2 verres

    Virginie vous propose sa sélection du moment pour accompagner votre menu
    18 €
  • Accords 3 verres

    Virginie vous propose sa sélection du moment pour accompagner votre menu
    25 €
  • Menu Enfant - de 12 ans

    Plat - Dessert et une boisson
    15 €
  • Plateau de fromages

    Sélectionné par Jeremie Chosson
    10 €