Menu Signature - Déjeuner

Chaque mois, le chef Sébastien Boireau propose un menu annoncé, imaginé autour de produits de saison, de son inspiration du moment et d’une envie de simplicité gourmande. Pour ceux qui aiment savoir ce qu’ils vont manger, sans renoncer à l’exigence.

Je suis gourmand mais je veux savoir

Uniquement le midi du mercredi au vendredi (hors jours fériés)
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert

    29 €
  • Entrée / Plat / Dessert

    39 €
  • Entrée / Plat / Fromage / Desserts

    45€

Accords vins

  • Accords 2 Verres

    18€
  • Accords 3 verres

    25€

Octobre

  • Entrée

    Velouté carotte citron vert coco, huile de cacahuète, maïs grillé
  • Plat

    Boeuf bourguignon, jus réduit, raisin et carottes, chips de patate douce
  • Dessert

    Moelleux chocolat et caramel beurre salé, écrasé de mangue vanille